Просто

...- веришь в чудо?...
...- так хочу поверить...
...- так поверь...
...- я что-то не решаюсь... доверяюсь чудному мгновению... ...улыбаюсь - я одна такая...

...- веришь в сказку?...
...- так хочу поверить...
...- так поверь...
...- и так уж все смеются ...над наивностью моей... и над поверьями... их катаю яблочком на блюдце...

...- веришь мне?...
...- тебе почти не верю...
...- отчего?
...- ну так уж получилось... ...я скучаю... так хочу, чтоб снился... но так далеко ты... забываю...

...- веришь?...
...- да... ...ты сказка... моё чудо... ...ты так близко... хочется так верить... ...новогоднее желание доверю я... ...не тебе... ...с тобой я просто буду...

...- знаешь?...
...- нет... тебя почти не знаю...
...- отчего?...
...- ну так уж получилось... ...выздоравливай... об этом лишь мечтаю... ...только пусть хорошее приснится...

...- знаешь?...
...- знаю...
...- что?...
...- что ты хороший... ...и что миг с тобой подобен раю... что душа моя на части крошится... ...когда вместе мы - я неземная...
...когда я с тобой - я так ранима... ...так по-детски я светла... ...и нежность... ...словно сказка новогодне-снежная ...звездочкой в ладонь летит с надеждой...

...будет хорошо - никак иначе...
...в это - верю... бесконечно верю...
...встреча наша - свет...
...я точно знаю...
...и я знаю точно - время лечит...
...улыбаюсь я... но не мечтаю...
...просто улыбаюсь - ты хороший...
...но подставлю звёздочкам ладошку...
...пусть летают только...
...пусть летают...


***



...я "туда" пошлю
...и кофе...
...........и всё то...,
...что мгновенья
............."быть с тобой"
..........................меня лишали...
...понимаешь,
............мне тебя безумно мало -
...прибегу -
..........зови...,
.................накинув лишь пальто...

...все растрепанные чувства -
..........................на двоих...
...и еще...
..........морозец улиц зимних...
...так
.......тепло твое необходимо...
...так
......скучала я без рук твоих...

...все печали и тревоги -
......................растворить...
...грусть
........"так мало" -
.................улетит в безумии...
...эта близость
.............на двоих
..............свечой любви горит...
...и весна в душе -
...........все, милый, образуется...

05.12.2009


Рецензии