***
По старои мостовои
шуршат мои ботинки,
И звук моих шагов
похож на Рок-н Рол.
Шагаю я домои
с веселои вечеринки,
Где было море пива
где был сплошнои прикол.
Оранжевое солнце
воидя на горизонтом,
Лукаво подмигнуло
прищурив левыи глаз.
Идя на встречу солнцу
я тоже улыбнулся,
Как встречнои незнакомке
увидив в первии раз.
Как хорошо быть юным
не думать о проблемах,
Природои наслаждаясь,
влюбятся и творить!
К своеи заветнои цели
идя прямои дорогои,
Боротся и искать
и наслаждаясь:
-Жить!!!!
Свидетельство о публикации №109122708282