Окно на пятом этаже
Горит в ночи...
Там шорох штор на крепеже,
Там блеф свечи,
Там Шер, Крис Ри и Крис де Бург,
Там Стинг, Шадэ,
Там тихо плачет Гарри Мур,
Пьют "Каркадэ"...
Там телевизора экран
Забыл о снах,
Там благовония обман
Наводит страх,
Там телефон порой молчит,
Там радость, боль,
Там иногда Душа кричит,
Просыпав соль...
Там рады утренней заре,
Закату дня,
Там слышен ветер в мутной мгле,
Скрип фонаря...
В окне на пятом этаже
Живут года...
Там шорох штор на крепеже,
Там ждут всегда!
Тем ожиданьем тишина
Дробит часы...
Рябина под окном красна,
Как горсть мечты!...
Свидетельство о публикации №109122708281