Порывы откровенья

Горит свеча, пожаром блеклым-слово тухнет...
Душа одна, но мне сегодня не найти...
Она ушла, и на бумаге сердцем стукнет...
В порывах страсти угасающей свечи...

Я вновь один, я сам себе невольник счастья...
Друзей своих оберегаю, как могу...
Но где-то там, порывами над властью...
Я тихо,про себя, у Бога попрошу...

Мне не нужны слова, и слава не уместна;
Мне ни к чему все то, что нужно Вам...
Я просто попрошу у Бога, чтоб воскресло...
Все светлое, и то что нужно нам...
                /27.12.2009/


Рецензии