Я вас ищу в толпе людей...
Каждый день мелькают лица,
Среди далёких звёзд,огней,
Ищу я образ в северной столице.
Я вас найду,мой человек,
Среди зимы и злой метели,
И вечно будет длиться век,
Вы будете в моей постели.
Свидетельство о публикации №109122708250