Прогулка

Пахнет липой и душной ночью.
Фонари на аллею легли.
Я случайно увижу воочию
То, о чем промолчу до зари.

Я увижу забытую скрипку
На цветке, где сверчок отдыхал,
И вечерней слезинки улыбку
На траве, где туман засыпал.


Рецензии