Чашка разбилась

Чашка разбилась,
Блюдце осталось,
Мечта не сложилась,
Звезда потерялась,
Беглой тигрицей,
Надломленной веткой…
Раненой птице
Гнездо стало клеткой!
Падали слёзы,
Листья желтели,
Пугали морозы,
Ныли метели…
Слова новой прозы
Душу согрели!


Рецензии