Без тебя совсем зима седая
Без тебя совсем зима седая.
Небеса, прошу меня принять
Я тебя сегодня потеряла.
В небе белые рыдают облака
Сердце сокрушено тает ,-
Верю, встречу обязательно тебя,
Где-то там,- за облаками.
картина автора
Свидетельство о публикации №109122708204
Наталья Исаева Горецкая 30.12.2009 21:59 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 31.12.2009 06:01 Заявить о нарушении