прости...
В них можно утонуть,я это знаю
Но боль мою тебе уж не унять
Я не люблю,когда со мной играют.
Зачем напоминаешь о былом?
Утихло.отболело и распалось...
Что было с нами-было только сном
Всё смялось,поломалось,закачалось
попробуй сам простить и дай мне срок
останусь просто другом,если можно...
пусть правда затерялась между строк-
мы были оба так неосторожны
Свидетельство о публикации №109122708198