Подхалимам

День мой роняет последние капли.
Меня окружают не люди, а цапли.
Они не знают слов веры и чести,
Зато обожают купать меня в лести.
Врут в совершенстве, без тени сомнений,
Их ложь не находит во мне отражений.
Их черные зерна сгорят не взростая.
И каждое слово наполнено ядом.
Я так ненавижу когда они рядом.


Рецензии
неплохо написано.очень неплохо.
и рифма выдержана почти везде.
едко так.
сравнение с цаплями-выше всяких похвал.

Ая Хорошо   24.08.2012 02:57     Заявить о нарушении