Небесная проседь
В зелени – жёлтость.
Это не осень!
Лета потёртость…
Лета тоскливость
По дням безмятежным,
Лета пугливость
По старым надеждам.
Галькою в воду
Память бы кинуть…
По жизни без броду
Блуждать, да и сгинуть!
Свидетельство о публикации №109122708144