Пляска меж мирами
По ступенькам Вечности
Опускаюсь в Небо,
Тая в бесконечности
Там, где быль и небыль.
По обрывкам Рая ввысь,
Словно по канату,
Каплей в бездне моря плыть,
Поднимаюсь в Ад я.
Танец в невесомости,
Звёзды вверх ногами,
Жизнь и смерть – условности
Пляски меж мирами.
Свидетельство о публикации №109122700814