ХОЧУ И БУДУ

Я хочу к тебе прижаться,
Я хочу тебя обнять
И пушистеньким комочком
На груди твоей лежать.

Я хочу в тебе любимый
Раствориться до конца
Быть хочу твоей любовью
И беречь тебя всегда.

Я хочу по твоим венам
Кровью алою бежать,
Чтобы каждую минуту
Твоё сердце охранять,

Чтобы сердце не остыло,
Чтоб оно тебе служило.
Я хочу твоей быть тенью,
Чтобы быть всегда с тобой.

Буду я необходимой
В твоей жизни дорогой.
Буду всем. Буду любимый.
Буду рядом. Буду милой.


Рецензии