Неизвестный читатель-тебе

Неизвестными мы приходим-всю жизнь,
Для кого-то, всегда мы в почёте!
Неизвесному ,легче-прожить,
Заявился и всё-ты в "пролёте"!
Я так тоже хотел-не успел,
В Ваш престижный "рой"-записаться,
Это так-наш "пострел"-всем "поспел",
Нам скажите ,как честным-остаться?
ВЫ-читаете "души" людей
Оставаясь всегда,в-стороне.
Я не против-читай,но налей.
Или мёд или яд,что вернее?


Рецензии