В перелеске, тропкой неизведанной...
шаг за шагом, продвигаясь к цели,
комары поют мне песню весело
и от слов твоих я все таки краснею.
Мне дороже нет небесной ясности,
звездной пыли и дождя уловок,
в мире слов несказанных гораздо больше,
чем открытости.Ну,кто со мной поспорит?
Все признания одни лишь отговорки,
маска-кто же знает истинные лица.
Наши игры видимо безлики,
наши фразы ничего не стоят.
Свидетельство о публикации №109122700804