Узор кленового листа...

Узор кленового листа,
вечерней дымки ароматы,
покровы неба розоваты-
все неспроста.
Речей напев как под сурдинку
и мерно льется разговор,
в моей душе играет скрипка,
бросая ноты на костер.


Рецензии