Обо мне и таракане

Я хочу пообедать, к столу подошел.
На столе колбаса, и ещё две конфеты.
Мог позвать бы с собой тараканов за стол,
Но они как назло запроторились где-то.

Что ж теперь самому нужно всё доедать.
Дожевать колбасу, выпить чай с бутербродом.
Тут как раз этот гад выполз нагло на стол
И глядит на меня злой откормленной мордой.

Пировал у соседей наверное он
И чуть-чуть не успел к моей трапезе скромной.
Но сюрприз для него у меня припасён.
Я его накормлю своим тапком по морде.


Рецензии