Поговори со мною

Поговори со мною, не молчи,
Скажи глазами все что хочешь,
И я доверюсь пламени свечи,
И мы зажжем ее сегодня ночью.

Свеча сгорит, сердца воспламенив,
И воск как сургучом скрепит объятья…
Посмотришь на меня, слова забыв,
Как в океане утону в твоих глазах я.

И погибая в омуте тех глаз,
Я захлебнусь любовью и желаньем,
Поговори со мною еще раз,
И пригласи глазами на свиданье.

25.12.09


Рецензии