бюрократ

Пляшет с ними наш народ.
Как не день, то поворот.
То идём в небытие
то спешим в забытие.
Предлагают нам со злом бороться,
только как бы вновь
не напороться.
Мы на грабли уж ступали,
когда всех, под всех
в стране ровняли.
Положились на везение,
но забыли тяготение.
Шевельнули муравейник,
словно преисподняя восстала,
Вместо ДВУХ, их ДЕСЯТЬ СТАЛО!!!
Как не чин,
почин к бесчинству,
НЕ ЛИЦО, а ОБОЛОЧКА
лицимерство, проволочка.
Вышний суд тому свидетель,
СЕМЬ ГРЕХОВ В НИХ!
Выдают за добродетель!

Действительно, столь бюрократии возможно лишь в России,
с молчаливого согласия налогоплательщиков.
И каков нужен бюджет, и какие ещё возможны налоги, для содержания
своры дармоедов


Рецензии
Здравствуй Александр.!!!!! ЗДОРОВО.!!!!!

Твой ( Бюрократ, а мой (плюрализм) что-то общее ).........

Это потому, что Россия наша такая, вот такая???????

С уважением (((( Виктор. ))))

Колесников   18.01.2010 22:19     Заявить о нарушении