Пока...

Решила остаться одна, или ты все решил за еня, кинул мне  мыслей комок, что сказать вслух не смог..
Люблю тебя. Но это не повод быть кем то тебе. забуду и все. пока.
Не в руке рука, не в твоей. не в чьей то. сонная.тихая. устала танцевать. больше не буду. закрыла глаза. проснулась. простуда, простужена я, не от ветра и не от сквозняка, от чего то другого... тмакого простого и невесомого я. пока. не до свидания. я сказала тебе пока...


Рецензии