Я пою
Тебя придумала я ночью, сначала выдумав глаза.
Ведь в этой жизни для меня, тебя избрали небеса.
Ты тот о ком всегда мечтаю, о ком тоскую и грущу.
Мой голос только для тебя, я сердцем для тебя пою.
Припев:
Я пою о том, что мне снилось
Я пою как судьба изменилась
Я пою для тебя, как влюбилась в тебя,
И о том как сердце разбилось.
Я пою о том, то что было, и чего уже не вернуть.
Я пою , я любовь не забыла, и нашла для себя верный путь.
2 куплет
Я не забуду те мгновенья, как прикосался ты ко мне,
Ты для меня как искушенье, всё было будто бы в сне,
Проснувшись я, всё потеряла.
Свою любовь, свою мечту.
Но знай мой голос для тебя, я сердцем для тебя пою.
3 куплет
Ушёл ты слишком далеко, я следом за тобой пойду.
Меня с тобой не разлучат, не смерть не грех, что натворю.
Встречай меня, иду к тебе. Всем сердцем для тебя пою.
Мой голос был лишь для тебя, его тебе я отдаю.
Свидетельство о публикации №109122700790