Медленный танец

Я хочу чтобы, солнце светило
что есть силы светило,
Людям радость оно приносило,
И смеялось и с нами дружило,
Но не жгло и не злилось,
Только ласку тепла приносило.
Чтобы люди согрелись от этого света,
Улыбнулись друг, другу и стали
Жить все счастливо.
Ветер музыку вдруг сочиняет
И  тихонько на арфе ту музыку кто-то играет.
И народ весь танцует под музыку медленный танец.
А вокруг всё красиво, красиво.
Люди танцуют, птицы летают,
А зло и ненависть тает, тает
И совсем исчезает.


Рецензии