зима

От дома до метро, так холодно без снега, а мысли в голове покрылись коркой льда, сами покрыли меня, а я покрыла все твоими эфирами, буто небом... Зачем? Слово люблю как то пошло, да и впрошлое отброшено как то... Метро ...


Рецензии