Кольца

Зачем тебе эти страданья?
В чем сила тех переживаний,
Что  лились из тебя рекой,
Когда  не приходил домой.

А раньше, помнишь ли тот год?
Когда мы встретились и вот,
Искра зажглась у нас в сердцах,
Я подошел, осилив страх.

Разбил в тот день я в пух и прах,
Все сожаленья о былом,
Не думал, что будет потом,
Была жизнь как прекрасный сон.

И сон продлился много лет,
Давали в церкви о любви обед,
Менялись кольцами в тот час,
Оковами они стали для нас…


Рецензии