Не покидай меня

Не покидай меня, останься другом.
Со мной останься, я тебе не враг.
Я не виню тебя ни в чём. Мне трудно.
Прошу, останься. Весь стою в слезах.

Ты смылом жизни мне была, и пусть
Не хочешь теперь быть, но я не в праве,
Пусть подступает комом злая грусть,
Я не могу любить меня заставить.

В тебе искал поддержку я всегда,
И часто мне её давала,
Пусть даже больше никогда,
Не вспомним, что со мною стало.

Пожалуйста, не покидай меня.
Останься мне хотя бы музой.
Я обещаю, больше никогда,
Не упрекну тебя, ... так будь хотя бы другом.


Рецензии