Ты мне нужна

Ну пожалуйста, ответь. Ты мне нужна.
Почему покинула меня ты.
Почему не вижу я твои глаза,
Твои губы, что мне пахнут мятой.

Твои волосы, как чёрный водопад,
Что срывается в долину с рёвом,
И ресницы, словно дикий сад.
Боже, я влюбляюсь в тебя снова.

Как могу в мгновенье я забыть
Ту фигуру, что стройнее лани.
И пантера, что готовится к прыжку
Твои ноги в черном одеяньи.

Твои бёдра, плечи, ноги, грудь.
Идеально всё в тебе. О, Боже!
Если я ещё кого-то полюблю,
Я хочу чтоб на тебя была похожа.


Рецензии