Новогодняя история

На новогодний бал хочу!
Готово все, заждались кони,
Да только выйти не могу -
Замки сломались в нашем доме.

Казалось, сбудутся желанья -
Стоит карета у крыльца,
Но вместо радости свиданья
Одни рыданья без конца.

В хрустальных туфельках на ножках
Мне танцевать не суждено:
Закрылись двери и окошко.
К чему мне платье от Коко?

Мечта останется мечтою.
На бал волшебный не попасть.
А бедный принц, ища покоя,
От грусти, может и пропасть.

Любовь  его не окрылит,
Он не познает чувства страсти.
Без этой встречи, бедный принц,   
Открыть, не сможет двери к счастью.

Но вот блеснул надежды луч:
Свершится, может даже чудо.
Коль суждено, найдется путь,
И больше плакать я не буду.

У каждой сказки свой конец…
Его допишет мой читатель.
Пусть Новый год несет вам свет.
Не забывай о нем, мечтатель.


Рецензии
Замечательно!Большое спасибо за стихотворение.Оно мне очень понравилось.Всех благ Вам и вашим близким.
С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   16.01.2010 01:31     Заявить о нарушении