Бессонница
На столе - шелуха.
За спиной - ворох дел.
Кто устал, кто успел.
Восклицанье кричит.
Запятая молчит.
За вопросом – пробел.
В многоточьях удел.
Я не сплю - не до сна.
Тишина! Т И Ш И Н А…
На столе - шелуха.
В голове – чепуха…
Свидетельство о публикации №109122707832