Подъездный реквием

Наверх ступени,
Ступени вниз…
Мелькают тени -
Стены каприз…

Подъездный грохот,
Подвальный крах...
Квартирный хохот,
Замочный страх…

Перил усталость,
Светил насмешка…
Побелки жалость,
«Орёл» и «решка»…


Рецензии