Я умру в сентябре..
И печаль не поможет,
Желтой вьюгой укрой
Опустевшее ложе.
Не скорби,не зови,
Не надейся на чудо,
Там не слышат тебя...
Там - где скоро я буду.
Стану хлестким дождем,
Что стирает улыбки,
И рассветным туманом,
Одиноким и зыбким.
Ты не верь,что мне страшно,
Эта боль мне знакома,
Я останусь загадкой,
Где ответ - аксиома.
И,глотая туман,
Рассыпая дожди,
Осень ждет у дверей,
Сжав в руке пятаки.
Свидетельство о публикации №109122707808