Мечтатель

Хочу умываться огнем,
Хочу по воде гулять,
Летать ночами и днем,
Тайны земли понять,

Хочу дорогу пройти,
Что равняет меня и Бога,
В свете и тьме найти,
Секреты волшебного слога,

Хочу изменить людей,
Хочу сном управлять,
Язык понимать зверей,
Звезду в небесах обнять,

Крылья свои обрести,
Очистив от грязи душу,
Кого-то однажды спасти,
План негодяя нарушив,

Хочу испытать любовь,
Радость хочу испытать,
В мире дивном цветов,
Черною розой стать,

Понять философию тьмы,
Хранителя врат победить,
Сыном стать сатаны,
Глоток бессмертья испить,

Хочу однажды сказать,
В утро дня одного,
Когда незачем будет врать,
Я ДОБИЛСЯ ВСЕГО!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.