***

Снова слезы на глазах
Нет ни слова на устах,
Словно потеряла страх
Превратившись тихо в прах.

Она верила мечте
Свою любовь храня тебе
Ты нежно звал её к себе
Но потерялся в темноте...


Её душа в тюрьме
Умирала любя
А она в тишине
Спала у огня...


Рецензии