Белым сном
Белым сном по бору нега.
Упоительна она.
Золотая тишина
Снежной россыпью разлита,
Или блёстками полита
На снегу, на лапах, с них,
И из рук уже моих.
Блеск, дрожа, пуржа, плескаясь,
Опускаясь и взвиваясь,
Покрывала снов плетя,
И опять с небес летя,
Нежно, бережно, прозрачно,
Хорошо, легко, удачно,
Просто блёсток ярких свет,
Новогодний или нет.
Изумруды с жемчугами....?.
Всё светлее в белом храме,
Всё волшебней во сто крат.
И не бор, а белый сад
Сосен дремлюще-молчащих,
Будто сказок настоящих
Тех, в какие верю я.
Радость вечная моя...
Свидетельство о публикации №109122707784
Вот пришла. Спасибо, Саня, за прогулки.
Успехов!............
Мила-Скрипка
Фиалка Ночная 02.04.2010 23:35 Заявить о нарушении
Грязь проталин тёплых помесить,
И раздеться ,развенчаться впору,
Встретить вновь и больше не просить...
Спасибо,Мила.
Удачи тебе.
Саня Седой 03.04.2010 10:02 Заявить о нарушении