Между Нет и Да

      А между "нет" и "да" всегда глаза,
      Всегда слова и дум  непостоянство.
      А между "нет" и "да" всегда беда,
      Всегда есть выбор правды и коварство.

      А между "нет" и "да"судьбы река,
      Течение ревущего потока.
      А между "нет" и "да" живёт душа,
      Идущая на зов Любви и Бога.

      А между "нет" и "да" пространство лжи,
      Пространство без конца и не до края.
      А между "нет" и "да" проходишь ты,
      Меня в пространстве этом оставляя...

      А между "да" и "нет"из темноты,
      Пробьётся может луч, полоска свет.
      А между "да" и "нет" лишь царство тьмы,
      Но нам не суждено познать всё это.

      А между "да" и "нет" одни мечты,
      Сомнения, дорог перелетенье.
      А между "да" и "нет" лишь тупики,
      Где не найти нам нужное решенье.
      .................................

      А между "нет" и "да" всегда глаза,
      Всегда слова и дум непостоянство.
      А между "да" и "нет" всегда слеза,
      В которой отразилось мирозданье....


Рецензии
АХ... НЕТ... так НЕТ...
От этого мы хуже Вдруг не стали...
Мы просто улыбаться перестали...
На отношения поставивши Запрет...

Юрий Ульянов 2   26.01.2010 22:54     Заявить о нарушении
Так между "нет" и "да" всегда сомненья,
Поэтому не стоит объявлять "Запрет"!
Пусть каждый сам решит к чему его стремленье,
Тогда и скажет "да",а может "нет".

Всего-всего.Янтарина.

Янтарина   26.01.2010 23:02   Заявить о нарушении