Дай мне силы

Дай мне силы всё это выдержать
Дай мне силы чтобы не спиться
Чтобы смог снова я выжить
Чтобы перевернулась страница

Чтобы снова смог я забыться
Чтобы заново смог всё начать
Дай мне силы снова влюбиться
Дай мне силы ещё подождать


Рецензии