Я думаю, что ты прекрасна...

Я думаю, что ты прекрасна
В своем желании быть вечно молодой
Красивой вечно быть, и думаю напрасно
Ты беспокоишься об этом, ты постой

Важнее чтобы был с тобою рядом
Тот, кто тебя неперестанет возносить
Кому за счастье будет, и наградой
То, что с тобою будет вечно жить.

И пусть это не я. Так будь же ты счастлива
Красива вечно будь, желанная всегда
И даже если бы наполовину ты была красива
Наверно я б влюбился и тогда.


Рецензии