На дворе стоит мороз трескучий...

На дворе стоит мороз трескучий.
Мои окна снегом замело.
Отчего такой я невезучий?
Почему к тебе меня влекло?

Повторилось всё опять по кругу.
Снова снег и некуда идти.
Думаю, такую мне подругу
В моей жизни больше не найти.

Ты была мне в жизни утешеньем.
Пропускным билетом в лучший мир.
Подарила мне своё общенье,
А теперь я снова нелюдим.

Замечаю, что одно и тоже
Происходит в жизни как назло.
Снова снег, и праздник скоро тот же.
Снова окна снегом замело.


Рецензии