Пустое

Как странно! Сквозь ночные шторы
Я вижу проблеск матового света.
То тишину, то смех, то разговоры
Я растворяю вечной мыслью где-то.

Как страшно! Отрываясь от сознанья,
Слезою приземляться на подушку.
И громко хлопнув дверью в мир Познанья,
Царевна превращается в лягушку!...


Рецензии