Ты вошла в этот мир...

Ты вошла в этот мир-не дослушав меня,
Ты вошла в этот мир-не умея любить,
Ты вошла в этот мир-как всегда лишь-коря,
Ты вошла в этот мир-чтоб навек позабыть.
Ну а я для чего?Чтобы бред-пронести,
Ну а я для чего?Чтобы видели-все!
Ну а я для чего?Чтоб смогла ТЫ нести,
Ну а я для чего?Что тебе подарил.ТЫ крутая-"вопсе!"
Ты вошла в этот мир-не кого-то простить,
Ты вошла в этот мир-для себя,для себя,
Ты вошла в этот мир-похотливость-любить,
Ты вошла в этот мир-позабыв что есть я.


Рецензии