Цель

Пойдет жизнь новым чередом,
Ни кто не скажет, что нас ждет потом,
Кто- то нашел покой за микшерным пультом,
А кто-то ищет до сих пор, спиваясь огненной водой.

Кто выход из всего нашел,
Искусству отдал жизнь и сон,
Тот врядли упадет теперь,
Ему везде открыта дверь.

Коль был любовь сломлен ты,
Люби как раньше, не кидай понты,
И знай что в мире много красоты,
Такую же создать смог бы и ты.


Рецензии