Сто лет тому...

1.
Сто лет тому, когда всё нипочём,
Ты полюбил.
И у того, что за левым плечом,
Ты не спросил.

Что из того, что не номером раз,
Ты у неё.
Отдал всё то, что берёг про запас,
Отдал своё.

Припев:
Просто она не такая как все,
Просто одна.
И, босиком, по стеклу да росе,
Только она.

2.
Ты для неё стать последним хотел,
Просто любить.
Чтобы, по жизни, в постель и в придел,
Враз заходить.

Только видать по одной полосе,
Кабы тогда,
С той, что идёт по стеклу да росе,
Знать не судьба.

Припев:……


Рецензии