знакомства

они знакомятся, когда он вскакивает на поезд,
и она хулиганка, кухарка, по совместительству - проводница
по ночам не спится,конечно, пробовала лечиться.
не помогает.
он ей почти по пояс. а она в прошлом волейболистка, каратистка, баскетболистка
укротительница зверей и выращиватель попугаев
роста - 190 здоровых см. печаталась в сми интервью давала на тему торговцы людьми
покупатели их основной проблемы, как этому противостоять
но с его метр сорок ему ее не услышать и не понять
-вразумей это просто несмотря на твой чай в подстаканниках земли санникова тайные страны
ты мне даже не то что бы не по росту, ты и не по карману,хорошая, необычная женщина.
она улыбается, для меня это не причина, раз уж ты мне по нраву, мой крошечка
единственный мой мужчина


Рецензии