Словно чья-то дьявольская сила...

Словно чья-то дьявольская сила,
Снится мне один и тот же сон.
Снится будто ты меня простила,
Будто снова я в тебя влюблён.

Но любить и не переставал я.
Хоть ответа чувство не нашло,
Снится что мы снова помирились.
Словно ссоры не произошло.

Снова рядом ты со мной смеёшься,
Теплым чувством переполнена душа.
Голос твой со мною рядом льётся,
И ты стала ещё больше хороша.

Снова мило мы общаемся с тобою,
Увлеченно мы о чём-то говорим.
Даже вот таких воспоминаний стоит,
То что я тебя когда-то полюбил.

Жаль, что всё внезапно прекратилось,
Потерял тебя, и нету в мире сил,
Чтобы всё, как прежде, повторилось.
Я люблю тебя, ещё я не забыл.


Рецензии