Скоро лето

Скоро лето, счастье скоро,
Постучит, кому-то в дом,
Только я уйду за город,
Вместе с пасмурным дождём.

Я не лишний на веселье,
Но, под кожурой одежд,
Я уже давно осенний,
В замке призрачных надежд.

Бал внутри, но мне не надо,
Я в саду, что за стеной.
Если хочешь, можешь рядом,
Погрустить и ты со мной.

Об ушедшем счастье позднем,
О звезде, что умерла.
О последнем дне морозном,
В ожидании тепла.


Рецензии
Очень тонко и лирично! Мне понравилось!
С благодарностью и уважением, Татьяна

Татьяна Гармаш   05.06.2010 02:09     Заявить о нарушении