снегопад

Белою,прохладной пеленой
Накрывает город снегопад
И мне чудится в тиши ночной
Будто это плотный звездопад

И сверкают в свете фонарей
Падая на землю не снежинки
А осколки звезд в руке моей
Тают,превращаются в слезинки


Рецензии
Коля, как красиво! Молодец.

Татьяна Лисовская   13.04.2010 07:51     Заявить о нарушении