Не поэт
Я даже немогу сложить слова в куплет!
Не умею красиво по делу говорить,
Как Пушкин или Фет.
Когда я открываю рот оттуда летить всякий бред!
Четко неумею выражать свои мысли
Потому, что они на месте зависли,
слиплись в мокрый грязный комок
Не напрягайся, ты ничего ненайдешь между строк!
Если ты вообще продолжаешь читать,
А не бросил после того как увидел мат!
ТЫ скажешь - мат портит стихи?
Ну так вот это не стих, ты это пойми!
Все что я пытаюсь писать
И в своих глупых темах задевать
Не как недолжно тебя ****ь
Иля тебе надо два раза повторять?
Все выше сказанное ты должен забыть
Конечно же это не должно тебя грузить
Ты должен сказать - что за дерьмо!!!
Закрыть страницу и забыть все!!!
Пойти выпить два раза по сто
Закусить и выпить еще...
Потом сказать о том что депутаты охуели,
Красные жирные рожи отъели,
А народ голодает
И ничего не предпринимает!
Ты должен поматериться, выпить еще сто,
А потом пойти спать...вот и все.
Свидетельство о публикации №109122707680