Когда ты вернёшься, когда я вернусь

Когда ты вернёшься, когда я вернусь,
озябшее солнце вернётся в свой круг,
и, освещая песчаные замки,
впустит любовь в небывалые дамки.

Когда ты вернёшься, когда я вернусь,
уставшие звёзды хрустальную грусть
гирляндой нанизят по-над домами -
праздник вернётся снова, и с нами!

Когда ты вернёшься, когда я вернусь,
то, зная все пункты в пути наизусть,
мы начнём снова бродить, спотыкаться,
тешить надеждой безумное завтра.

Когда ты вернёшься, когда я вернусь,
время напьётся сквозь шёпота хруст
нами отравленной нами же кровью -
бомбомеТания всех предисловий...

Когда ты вернёшься - когда я вернусь?..

26-XII/2009


Рецензии