квадропедально

я вышел из ресторана
спокойно и нескандально,
по времени - очень рано,
по способу квадропедально.
мешали автомобили,
столбы преграждали дорогу.
в квадропедальном стиле,
добрался я, слава Богу.

прямохожденье в касках
лучше в дороге дальней,
ну а на сложных участках,
ходите квадропедальней.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.