Не ешьте много будет плохо

Фото взято из интернета.




Отрываем лист календаря.
Боже начинается с утра.
Беготня по магазинам.
И скупаем все что есть.

В супермаркет мы с корзиной.
Плавно ходим меж рядов.
Запасаемся так чинно.
Будто первый раз в раю!!



Меж рядов игрушек мягких.
Кинем тигра про запас.
Хоть подарков дома море.
Вдруг нагрянет кто-то враз.

Мишура везде,повсюду.
Как же без нее уйти
Колпачек прихватим с полки.
Дед морозом будешь ты.

Переходим в мир "обжорства".
Без еды ни как нельзя.
Души отрываются по полной.
Понеслась у всех душа.

Вот шампанское играет.
Сколько ваня мы возьмем.
Кто-то молча размышляет.
Живы будем - не помрем

Вот колбасный ряд пестритца.
Выбирай моя душа.
Чем сегодня поживиться.
И какая хороша!??.

Прихватили пару рыбок.
Будем жарить на костре.
Шашлычок в ведерке тоже.
Пригодится на легке.

Накидали все что можно.
И тележечка с горой.
Катит чинно на стоянку.
Где авто загружен мой.

И такая кутерьма.
Начинается с утра.
Я конечно понимаю.
Новый год у Вас друзья!!!

Пожелейте вы желудки.
Для здоровья своего.
Новый год приходит ночью.
Ну не ешьте много!!!!
БУДЕТ ТЯЖЕЛО!!!


Рецензии
Забавно!!!!! =)))

Оксана Многообещающая   28.12.2009 17:23     Заявить о нарушении