Твоими руками
И сквозь ситец рубашки пробьется
Сердце
(помню твой ритм наизусть)...
И хрустальной водой из колодца
Вдруг прольется
душевный акрил:
Нарисую им жизнь в панораме
И как Бог
со мной
говорил
Твоими руками.
* Акрил здесь - акриловые краски, которые используются в живописи.
Свидетельство о публикации №109122707645
Дмитрий Зотов 07 07.09.2012 00:26 Заявить о нарушении